Biblioteca Campo AbertoLivros |
Registo | 1308 |
---|---|
Autor | Rosa Maria Calado |
Editora | Edição Verde (de facto edição e propriedade registada da autora) |
Titulo | Macrobiótica Como e Porquê |
Ano | 1976 |
Paginas | 272 p. |
Coleção | |
ISBN | |
Cota | 613.2 - CAL - MAC |
CDU | 613.2 |
Assunto | Alimento e saúde / Alimentação e libertação do homem / Alimento, verdade e mente / Macrobiótica / Mastigação e alimentação / Degeneração e regeneração da humanidade / Yin-Yang / Equilíbrio alimentar / Cereais integrais / Vegetais na alimentação / Leguminosas na alimentação / Algas na alimentação / Doença (definição) / Alimentação e atividade física / Via macrobiótica para a sociedade / A mulher e a alimentação / Agricultura e alimentação |
Observações | |
Local | |
Edicao |
Requisição para leitura domiciliária (possível em certos casos). Consulta na sede sob marcação, para: contacto@campoaberto.pt |